環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

2018“管家之路”志尚遠和社區管家產品發佈會在京舉行

2018-04-28 09:54:18  來源:國際在線  編輯:韓東林   責編:

2018“管家之路”志尚遠和社區管家產品發佈會在京舉行

啟動儀式(志尚遠合供圖)

  國際在線消息(記者 韓東林):2018年4月26日下午,“管家之路”志尚遠和社區管家產品發佈會在北京舉辦,300多人共同出席。會上隆重發佈了由志尚遠和首創的“商務管家”服務產品。

2018“管家之路”志尚遠和社區管家產品發佈會在京舉行

商務管家情景展示(志尚遠合供圖)

  據悉,該管家產品將廣泛服務於社區業主、商務人士以及對管家服務有需求的精英階層,打造服務行業分時租賃“共享”管家模式,提供如禮賓陪同、餐飲訂制、私宴會服、管家採購以及商旅助手等服務內容。用戶可隨時隨地擁有專屬管家,輕鬆搞定商務接待及生活瑣事,節約寶貴時間享受美好生活。志尚遠和管家團隊全部由自行組建和培訓的資深服務從業者擔當,嚴格按照禮儀規範和服務標準體系,真正讓客戶感受到服務的溫度與厚度,創領中國管家服務新高度。

2018“管家之路”志尚遠和社區管家產品發佈會在京舉行

志尚遠和創始人石偉發表精彩演講(志尚遠合供圖)

  同時,志尚遠和開創了社區管家服務的新業態。圍繞社區業主的真實生活場景,推出全新ToC社區管家服務產品。根植于社區的“志尚管家服務站”2018年將與遠洋地產深度合作,前期將依託開發商成熟的社區資源,對接整合優勢品牌廠商,為業主提供更多更具性價比的優質產品,充分發揮服務站的“管家買手功能”,與社區業主發生和維繫“強關係”,志尚遠和將攜手更多合作夥伴,共同掘金中國社區服務市場。

  作為“社區管家服務模式”的開創者和“布道者”,志尚遠和創始人石偉先生為大家解讀了管家之路的歷程和創建社區管家服務產品的初衷。他認為:“管家的概念被濫用,真正管家服務的精神應該腳踏實地的踐行,志尚遠和從管家服務的一個細分功能做起,立志成為中國精英人群生活服務的真正管家。我們應該有打破傳統行業邊界和認知局限的勇氣和魄力,通過對管家人才的不斷培養和實用技能的不斷疊加,將更加具有‘職人精神’的精細化管家服務融入到業主的日常生活中,實現服務價值最大化。” 

2018“管家之路”志尚遠和社區管家產品發佈會在京舉行

時裝Show(志尚遠合供圖)

  本次發佈會妙趣橫生、精彩紛呈。有別具一格的開場舞蹈“平凡之路”、有逗樂卻引人深思的“商務管家”情景展示,還有由志尚遠和聯合YIYI KWOK囈客和DUHAO兩大新銳輕奢時裝品牌呈現的一場超燃到爆的時裝Show……當然,本次發佈會重頭戲當屬2018志尚遠和社區管家揭牌啟動儀式,這也意味著志尚遠和“管家之路”即將再譜新篇章。

  

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。