環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

畢馬威:服務先行 助力重慶開拓數字化應用城市樣本

2019-09-05 18:22:38  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:馮實   責編:馮實

  國際在線消息:9月5日,畢馬威重慶分公司迎來喬遷之喜,新辦公室位於江北嘴國際金融中心,辦公室面積相較之前擴大一倍。自2013年8月5日畢馬威中國宣佈在重慶設立第十四家分公司,至今已有6年時間。畢馬威致力於為當地客戶提供交易諮詢、管理諮詢、稅務、審計的全方位專業服務。江北居於兩江交匯口的北岸,賴兩江之會,得舟楫之利。此次喬遷為畢馬威在重慶的發展翻開嶄新一頁,後續規劃令人期待。  

  重慶作為長江上遊地區的經濟、金融、科創、航運和商貿物流中心是西部大開發重要的戰略支點,是“一帶一路”和長江經濟帶的重要聯結點以及內陸開放高地。畢馬威中國副主席、華東及華西區首席合夥人龔偉禮在致辭中表示:“畢馬威深知,只有深入了解地方政策、精準抓牢發展方向才能在當地獲得長足的發展而重慶提出在2022年建成全國大數據智慧化應用示範城市的宏偉藍圖與畢馬威未來幾年在‘一帶一路’建設及數字化轉型的創新應用戰略高度契合。助力山城發展的同時畢馬威重慶爭取在未來三年內使專業人數和業務一同翻番”。  

  喬遷儀式當天畢馬威成功舉辦西部論壇,畢馬威中國“一帶一路”工作組主管合夥人江立勤在現場發佈並解讀《畢馬威“一帶一路”投資關鍵環節》經典案例集。該案例集由畢馬威十六條業務線通力合作,歷時一年三個月完成。此書圍繞“一帶一路”主題將畢馬威多個業務線的服務整合形成一個完整的服務鏈,畢馬威希望客戶通過此書能夠全面認識針對一個主題的畢馬威服務體系。  

  畢馬威中國對企業數字變革一直保持高度關注和支持,畢馬威團隊一直積極推動智慧解決方案在中國市場地應用,持續助力中國客戶實現數字化轉型之旅,成就智慧企業。畢馬威中國管理諮詢服務主管合夥人劉建剛在西部論壇演講中提到:“通過數字化轉型走向數字經濟,這是全球共同的可持續發展機遇。憑藉全球領先的業務實踐與中國各行業的領軍企業及合作夥伴多年的深入合作,畢馬威可以為客戶提供豐富的轉型經驗及最新的數據和技術,增強業務洞察力並加速價值實現”。  

  2019年上半年,重慶經濟保持高速增長勢頭,首次在半年內突破萬億大關。在過去幾年中,畢馬威不僅為大量重慶地區的國有企業、投資基金、上市公司海外並購及本地投資交易提供諮詢服務,也為重慶農商行等重慶本地眾多金融企業和傳統企業提供新業務拓展,並在各方的指導和支持下為西南各城市的新經濟建設、產業發展規劃、國家級高新區專項產業規劃及轉型提升等領域提供了成效顯著的服務。

  畢馬威長期看好西南地區的發展前景,重慶分所的喬遷是畢馬威中國發展的又一重要戰略舉措。畢馬威中國重慶首席合夥人方海傑表示:“畢馬威十分重視科技創新領域的新常態並利用自身優勢資源幫助企業進行科技轉型升級與創新。畢馬威將持續投入,進一步深耕重慶本地市場,緊跟重慶經濟的發展方向,重點關注供給側結構性改革、國企混改、區域協調發展、‘一帶一路’和長江經濟帶的聯結等”。

    “千里嘉陵江水色,含煙帶月碧于藍”。畢馬威來渝轉眼已六年,希望能夠在一個全新高度展望未來,紮根重慶,服務西部,以畢馬威全球網絡,創新思維,本土智慧,更好地為重慶帶來全新的服務。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。