010-68891905

010-68890764

青錢消渴迪可萊茶亮相2018中國(上海)國際營養健康產業博覽會

2018-09-10 14:06:12  來源:大江網  編輯:許煬  責編:韓東林

  中國江西網訊 :2018年8月15日,由北京世博威國際展覽有限公司主辦的2018中國(上海)國際營養健康產業博覽會在上海新國際博覽中心隆重開幕,作為江西省農業產業化經營龍頭企業、營養保健食品生產企業江西省修水神茶實業有限公司近十年來連續應邀參展。

青錢消渴迪可萊茶在2018中國(上海)國際營養健康產業博覽會備關注與追捧

  (展會期間青錢消渴迪迪可萊茶備受追捧)

  世博威·健博會已經成功舉辦了23屆,本屆世博威·健博會上海展來自20多個國家,600多個展位,涉及大健康產業:營養保健食品暨酵素產品、中醫藥健康養生產品、有機綠色食品食材、進口食品、高端食用油、高端飲用水、智慧醫療、康復養老、艾灸產業、富硒食品等大健康領域的近千種產品,展示和推介健康產品品牌,為企業搭建品牌展示與推廣平臺。

  目前,人們生活節奏不斷加快,工作壓力不斷增大,民眾健康和亞健康問題得到凸現。據最新統計數據顯示,我國已成為糖尿病第一大國,高血糖、高血脂人群也逐漸向低齡化發展,另外,各種原因引起的高血壓人群也日漸增多,這些慢性病給人民群眾的健康帶來了很大的威脅。多年來,修水神茶公司以我國獨有珍稀植物青錢柳為主要原料研製而成的系列產品以“是茶非茶”的口感,“是藥非藥”的功效獲得了海內外消費者的廣泛青睞和好評,尤其是獲得國家衛生部批准的青錢迪可萊茶(原名降糖神茶)、青錢牌普萊雪茶(原名降壓神茶)、俏格格牌素麗美茶(原名減肥神茶)更是受到消費者的熱捧。相信隨著國人消費水平和健康意識的不斷提高,一枝獨秀的神茶產品必將引領茶療養生新潮流!

  江西省修水神茶實業有限公司是專業從事青錢柳保健茶的研發、生產和銷售于一體的企業,是江西省農業產業化經營龍頭企業、江西省民營科技企業、江西省專精特新企業,公司產品的主要原料已獲得中國原產地地理標誌保護及擁有兩項國家發明專利,公司獲GMP、SC及出口食品衛生註冊證書,同時還獲得兩個江西省“著名商標”稱號及海內外百餘項殊榮。2016年公司品牌價值評估達2.37億,進入全國茶葉企業50強等。

  新近,公司聯合中國科學院生物物理研究所,從細胞分子水平尋找青錢柳和青錢柳降糖茶的有效部位和作用機理。研究結果發現,青錢柳復方(青錢柳降糖神茶主成分)和青錢柳單方能促進胰島β細胞增殖能力,而且青錢柳復方比青錢柳單方效果更明顯;同時還發現青錢柳復方對脂毒性誘導的胰島β細胞凋亡具有保護作用。胰島β細胞增殖能力下降及凋亡增加是導致糖尿病發生的重要病因。

  神茶公司本著“把健康還給生命”的歷史使命,致力打造世界健康飲品品牌。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。