010-68891905

010-68890764

青錢消渴亮相2018英國國際食品展

2018-09-10 14:09:40  來源:大江網  編輯:許煬  責編:韓東林

  中國江西網訊 :2018年9月2日-9月4日一場匯聚四海的美食盛宴——英國國際食品展在英國倫敦奧林匹亞國際展覽中心拉開帷幕。此次展覽是由英國蒙歌瑪利展覽集團主辦,是英國最大規模、最全面的食品與飲料行業盛會之一。此展會得到英國農業部、英國市政府、食品協會、英國企業家協會、英國工商會等官方的協助與支持。該展會聚集了世界上食品行業內的各大主導品牌,主導著業內的潮流走向趨勢。

青錢消渴亮相2018英國國際食品展深受海外消費者青睞

  英國人以喜愛飲茶聞名於世,80%的英國人每天飲茶,茶葉消費量約佔各種飲料總消費量的一半。英國本土不產茶,而茶的人均消費量佔全球首位,每天消費近1.6億杯茶。因此,茶的進口量長期遙居世界第一。2007年英國進口茶葉突破20萬噸。作為江西省的農業產業化經營的龍頭企業江西修水神茶實業有限公司的青錢柳神茶系列產品在此次活動中備受與會代表的關注與追捧。

青錢消渴亮相2018英國國際食品展深受海外消費者青睞

  修水神茶公司是全球專業從事青錢柳保健茶研發、生產和銷售于一體的健康產業公司,是江西省農業產業化經營龍頭企業、江西省級民營技術企業,已榮獲江西省“著名商標”、江西名牌產品稱號;擔任中國保健營養理事會常務理事單位、中華糖協糖尿病健康管理單位。

青錢消渴亮相2018英國國際食品展深受海外消費者青睞

  二十多年前,公司就研製成功以青錢柳葉為主要原料製作的降糖神茶(現更名為青錢牌迪可萊茶)、降壓神茶(現更名為青錢牌普萊雪茶)和減肥神茶(現更名為俏格格牌素麗美茶)三個保健食品。擁有GMP、SC和出口食品衛生註冊證書。修水青錢柳神茶系列產品獲國家原產地標記保護。產品已經遠銷日本、德國、荷蘭、俄羅斯等國家,日本和德國還分別出版了“青錢柳與糖尿病脫出”、“青錢柳”等專門介紹神茶公司與青錢柳茶的書籍。

青錢消渴亮相2018英國國際食品展深受海外消費者青睞

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。