弘揚科學家精神 加強作風和學風建設

2019-09-17 09:07:12 | 來源:人民日報 | 編輯:王濤 | 責編:陳晨

  今年6月,中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發了《關於進一步弘揚科學家精神加強作風和學風建設的意見》。中國科學院近日在京召開弘揚科學家精神、加強作風和學風建設視頻會議。

  會議從強化責任擔當、抓好正向引導、完善制度體系、抓實監督懲治等方面,就中科院大力弘揚新時代科學家精神、加強作風和學風建設提出四方面要求。

  據了解,今年6月《意見》印發後,中科院黨組高度重視,及時組織學習傳達,按照文件要求,認真分解工作任務,制定工作臺賬。7月下旬,中科院召開黨組擴大會議,對貫徹落實《意見》精神,加強作風和學風建設進行專題研討。(記者 吳月輝)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本