北京貴州企業商會成立十週年

2018-07-11 09:38:49|來源:貴州日報|編輯:羅奇波|責編:陳夢楠

  7月7日,北京貴州企業商會成立10週年慶典活動在京舉行。北京貴州兩地省市有關領導、專家學者、黔人貴友、會員代表以及來自全國各地省級貴州商會會長等300多人齊聚一堂,以“肩負新時代,譜寫新篇章”為主題,共同探討在新時代,如何全面貫徹落實黨的十九大精神,弘揚優秀企業家精神,凝聚貴商力量,推動貴商發展,再接再厲,再創輝煌。

  十年來,北京貴州企業商會會員在辦好自己企業的同時,積極參與公益慈善活動,反哺家鄉報效桑梓,開展了“微笑貴州——救助貴州唇腭裂貧困兒童行動”,打造了“天下貴州人”“貴人春晚”等文化品牌,取得了顯著成績,為家鄉的經濟建設和文化宣傳做出了積極貢獻,充分體現了企業家的責任感和使命感。

  當天的活動中還召開了會員代表大會,重新選舉了新一屆商會班子。劉江當選會長,孔曉林當選監事長,佟易虹、楊武林、劉勁松、錢紅驥、陳罡當選常務副會長,何小強、劉學文、楊進勇、葉本莉、王力民、陳靜、鄭建剛、楊林、陳波、肖啟華、楊曉東、顏楨松、吳智勇、黃貴江、韋娟娟、劉昭、文俊、余光茂、程從雲、向桂霞、胥文敏、唐朝陽、楊丹等23人當選副會長。(作者 沈仕衛)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。