延崇高速建設者:高溫“炙烤”下的堅守

2018-08-17 14:08:48  來源:河北新聞網  責編:董健雄

圖片默認標題_fororder_7845c40ee7821ce07eef53

圖為工人正在作業,衣服被汗水濕透。孫慧軍、張邦義 攝

  高溫酷暑,當人們紛紛鑽進空調房降溫避暑時,卻有著這樣一群人,為了交通運輸部“一號工程”——延崇高速的建設,在烈日驕陽下仍然堅守崗位,揮汗如雨,他們的身影,成為炎炎夏日堣@幅幅動人的畫面……

圖片默認標題_fororder_7845c40ee7821ce07eef54

圖為技術員在建設工地被烈日“烤”得黝黑。孫慧軍、張邦義 攝

  據了解,延崇高速建設者每日頂著火辣辣的太陽,雙腳踏在溫度高達50余度的鋼筋上,堅守在施工一線,揮汗如雨地進行鋼筋綁扎焊接,工服已被汗水濕透,但是炙熱的太陽絲毫沒有影響他們的工作熱情。全體工作人員齊心協力、奮勇爭先,只為按期實現通車目標。(通訊員 呂傅華、張邦義)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。