柏鄉供電公司多措並舉提升服務水平

2018-08-24 11:30:50  來源:長城網  責編:董健雄

  國網柏鄉縣供電公司採取多種形式提升服務水平,樹立了良好的企業形象。

  規範服務行為。科學安排電網運行方式和停電計劃,嚴肅計劃執行剛性,統籌電網建設改造、設備消缺檢修等工作安排,力爭“一停多用”,減少停電時間和重復停電,進一步提升了電網的運行可靠性。規範窗口管理,教育員工嚴格遵守“員工守則”和《國家電網公司員工道德規範》,認真履行“三個十條”,嚴格執行員工儀容儀錶、規範著裝、業務受理、營業時間等要求。落實“首問負責制”,做到事事有人處理,件件有回復結果。積極落實便民措施,在POS機、郵政一站通、自助繳費機等繳費渠道基礎上,積極推行網上營業廳、支付寶等新的業擴和繳費形式,為客戶提供“面對面,心貼心”的零距離服務,讓客戶享受到了便捷用電、智慧用電帶來的實惠。接受社會各界監督,主動徵求公司在優質服務、用電管理、供電質量等方面的建議和意見,進行現場答疑。

  發揮亮點特色工作優勢。該公司結合工作實際,深化特色服務,拉近了與客戶間的距離。積極服務縣域項目建設和招商引資,大力實施業擴報裝提速工程,主動與企業和客商對接,及時跟進、完善電力配套建設和服務措施,隨時為企業排憂解難,得到客戶的好評。開展服務“進鄉村、進社區、進企業”服務活動和各類主題宣傳活動,通過大屏幕、電視、廣播、標語、宣傳單等形式,進行電力法規、安全用電和便民措施等一係列宣傳,進一步密切了與客戶間的聯絡。充分發揮服務小分隊機動、靈活、便捷的優勢。組成了共產黨員服務隊、“紅馬甲”志願者服務隊、“小紅帽”騎行服務隊開展了實行分階段、分時節、分區域特色化服務。同時,重視員工隊伍建設,通過教育培訓、規範管理等形式,提高員工綜合素質和服務能力,積極主動地為客戶提供服務,展現了可靠、可信賴的電力員工形象,營造了社會各界支持、理解電力企業的良好輿論氛圍。(張蕾 鄭戰軍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。