河北省代表團參加第四屆藏博會

2018-09-12 11:21:31  來源:河北新聞網  責編:董健雄

  9月7日至11日,第四屆中國西藏旅遊文化國際博覽會在拉薩和林芝舉行,這屆藏博會以“暢遊新西藏⋅守護第三極”為主題,組織了展覽展示、產品展銷、論壇、旅遊推介、招商引資暨經貿洽談、集中簽約等活動。應西藏自治區人民政府邀請,河北省副省長張古江率河北省發改、文化、旅遊等部門和河北省工商聯、文化旅遊企業代表赴拉薩參加相關活動。

  河北省代表團按照河北省委省政府的安排部署,對照今年7月份河北省黨政代表團赴藏考察時簽署的《全面加強對口支援與合作框架協議》和8月份西藏自治區代表團到我省招商引資及經貿洽談議定事項,深入溝通對接,通過展會平臺推動相關項目落實落地。新奧西藏旅遊股份有限公司、唐山冀隆集成房屋科技有限公司、河北勝達新能源建材科技有限公司、河北雷奧新能源科技股份有限公司與阿埵a區簽訂合作意向,意向金額近20億元。這些合作項目將進一步深化冀藏兩地經濟文化合作交流,推動地區經濟轉型升級,促進當地群眾就業,為當地民生改善、產業發展發揮積極作用。

  期間,張古江還與河北省第八批援藏幹部人才工作隊、西藏自治區河北商會有關負責同志就做好相關工作進行了座談交流。(記者 楊玉)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。