《金谷銀山》等17部作品入選冀版精品出版工程

2018-10-22 10:44:00  來源:河北日報  責編:董健雄

  日前,由省新聞出版廣電局主辦的冀版精品出版工程第二屆原創作品徵集評選活動揭曉,《金谷銀山》等17部作品榮獲優秀原創作品獎。

  2017年8月,冀版精品出版工程第二屆原創作品徵集評選活動啟動,面向社會各界廣泛徵集原創作品。經過評審委員會組織專家認真審讀,從近200部作品中篩選出26部入圍終評,並最終評選出17部優秀原創作品。這17部作品為:關仁山《金谷銀山》,郭靖宇、楊勇《最美的青春》,賈興安《周恩來與邢臺大地震》,張炯《文藝座談會:從延安到北京》,葉嘉瑩《我的老師顧隨先生》,旭宇《寄給歷史之書札》,韓羽《韓羽集》,尚輝《人民的藝術:中共美術史研究》,西柏坡紀念館編著《西柏坡電報故事》,江東等《“一帶一路”沿線資源環境與社會發展特徵分析》,夏傳才《中國古典詩詞分類鑒賞辭典》、黃一兵《徘徊與覺醒》,高宏穎、范懷良《河北鳥類圖鑒》,王立新《多瑙河的春天》,王正昌《涅槃》,劉艷《陳可樂奮鬥記》,王軍鋒《沒梯子上天的君君》。(記者 肖煜)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。