2019年河北省春季大型人才招聘會暨河北民營企業招才引智大會即將開幕

2019-03-28 10:09:46  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:董健雄

  國際在線河北頻道消息(莊忞藤):3月30日,2019年河北省春季大型人才招聘會暨河北民營企業招才引智大會將在石家莊市解放廣場舉辦。本次招聘會預計參會單位500家,提供就業崗位1萬餘個。

  據了解,本次招聘會省市區三級聯動,以為民營企業招才引智搭橋鋪路,助推河北省民營企業高質量發展為目的,主要面向有一定社會從業經驗及未就業離校大學生群體。參會企業涵蓋信息產業、建築建材、機械電子、醫藥衛生、化工環保、新能源、現代服務業等行業,提供崗位數量較多的是銷售、財會、文秘、各類技術工程師、行政管理、教師、客服等。

  本次大會將設立家庭服務業專區,中國華北家庭服務業人力資源市場將組織優秀家庭服務企業以及從業人員參會。家庭服務業專區不僅為有意向從事家政工作的人員提供就業崗位,還提供月嫂、育嬰師、養老護理等工種的免費培訓。

  據悉,河北省人力資源市場服務中心還將推出形式多樣的招聘會,每週週一至週四為綜合類招聘會,每週五舉辦大型主題專場招聘會,每週六舉辦營銷主題專場招聘會。中國華北家庭服務業人力資源市場每月最後一個週六舉辦“河北省月度家政大集”。為進一步延伸會務服務,方便參會企業及求職者招聘求職,大會還將推出手機APP客戶端和“河北省人力資源市場服務中心”微信就業公眾號。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。