石家莊市啟動2019年“城市文明大行動 黨員幹部做先鋒”黨員志願服務日活動

2019-04-16 11:24:41  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:董健雄  反饋郵箱:hebei@cri.cn  反饋電話:0311-67561212

石家莊市啟動2019年“城市文明大行動 黨員幹部做先鋒”黨員志願服務日活動

石家莊市2019年黨員志願服務日活動啟動儀式現場 攝影 張瞬晗

  國際在線河北頻道消息(張瞬晗):為動員石家莊市廣大黨員幹部積極投身到志願服務行列中來,推動石家莊市城市文明邁上一個新臺階,4月13日上午,石家莊市2019年“城市文明大行動 黨員幹部做先鋒”黨員志願服務日活動啟動儀式在石家莊市西清公園舉行。石家莊市委常委、宣傳部長王韶華,石家莊市委宣傳部常務副部長郭純陽,石家莊市直工委書記郭少旭,石家莊市委宣傳部副部長、石家莊市文明辦主任李剛,石家莊市直單位黨員志願者代表400余人參加了啟動儀式。儀式由郭少旭主持,李剛首先宣讀了《石家莊市2019年“城市文明大行動 黨員幹部作先鋒”黨員志願服務日活動方案》,黨員志願者代表隨後進行了發言,最後王韶華作了講話。 

石家莊市啟動2019年“城市文明大行動 黨員幹部做先鋒”黨員志願服務日活動

石家莊市委常委、宣傳部長王韶華(右一)致辭 攝影 張瞬晗

王韶華指出,近年來,在石家莊市委、市政府堅強領導下,在各級各部門的辛勤工作下,在廣大市民群眾的積極參與下,石家莊市的文明城市創建工作取得了可喜的成績。2017年,石家莊市成功榮獲全國文明城市榮譽稱號;2018年,在全國文明城市年度復檢中,石家莊市在28個省會、副省級城市中排名第5位。為進一步鞏固全國文明城市創建成果,推動文明城市創建工作常態化,石家莊市文明委決定,2019年在全市開展城市文明大行動,其中一項重要內容,就是志願服務活動。石家莊市啟動2019年“城市文明大行動 黨員幹部做先鋒”黨員志願服務日活動

石家莊市委宣傳部副部長、石家莊市文明辦主任李剛(右一)宣讀《石家莊市2019年“城市文明大行動 黨員幹部作先鋒”黨員志願服務日活動方案》 攝影 張瞬晗

  王韶華強調,提高城市文明程度離不開全體市民的努力。石家莊市從2014年設立黨員志願服務日,5年來,廣大黨員志願者在城市的主次幹道、公園廣場、社區院落等地,廣泛、持久地開展志願服務活動,為石家莊市的精神文明建設作出了巨大貢獻,也帶動更多的人參與到了志願服務活動中。目前,石家莊市註冊志願服務組織6709個,註冊志願者78.7萬人,為石家莊市誌願服務活動奠定了強大群眾基礎,並且涌現出了一批優秀志願服務組織,打造了一批立得住、叫得響的志願服務品牌。希望全市黨員志願者再接再厲,更好地發揮先鋒模範作用,進一步投身到志願服務行動中,從我做起、從現在做起、從身邊做起,做到“四帶頭兩爭當”。

石家莊市啟動2019年“城市文明大行動 黨員幹部做先鋒”黨員志願服務日活動

志願者在簽名暀W簽名 攝影 張瞬晗

石家莊市啟動2019年“城市文明大行動 黨員幹部做先鋒”黨員志願服務日活動

與會領導和黨員志願者參加志願服務活動 攝影 張瞬晗

  啟動儀式結束後,與會領導和黨員志願者奔赴交通路口、主要街道、公園廣場等地點參加了志願服務活動。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。