石家莊迎來荷花最佳觀賞期

2019-07-16 15:25:35  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:張瞬晗  責編:董健雄  反饋郵箱:hebei@cri.cn  反饋電話:0311-67561212

圖片默認標題_fororder_DSC_4289

花瓣上的雨露晶瑩剔透 讓荷花更加嫵媚 攝影 張瞬晗

  國際在線河北頻道消息(張瞬晗):炎炎夏日,漫步荷塘,在清風拂面中賞荷姿嗅荷香,不失為消暑納涼的好選擇。7月,夏天的主角荷花迎來了最佳觀賞期。

  每年的7月、8月正是觀賞荷花的最佳時期,石家莊市內的平安公園、時光公園、世紀公園等均大面積種植荷花,為市民在炎炎夏日的賞荷避暑提供了方便。

圖片默認標題_fororder_DSC_4270

石家莊市平安公園的亭邊池塘蓮葉遍鋪成為市民賞荷的好去處 攝影 張瞬晗

圖片默認標題_fororder_DSC_4260

荷花在陽光下清透婉約 點綴著荷塘的盎然綠意 攝影 張瞬晗

圖片默認標題_fororder_DSC_4320

荷花在陽光下清透婉約 點綴著荷塘的盎然綠意 攝影 張瞬晗

圖片默認標題_fororder_DSC_4286

花瓣上的雨露晶瑩剔透 讓荷花更加嫵媚 攝影 張瞬晗

圖片默認標題_fororder_DSC_4336

石家莊市平安公園荷塘內的荷花競相綻放 攝影 張瞬晗

圖片默認標題_fororder_DSC_4342

市民在石家莊市平安公園荷塘邊寫生 攝影 張瞬晗

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20190716142500

石家莊市平安公園荷塘內荷花綻放引得遊客流連忘返 攝影 張瞬晗

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20190716142523

石家莊市平安公園荷塘內荷花綻放引得遊客流連忘返 攝影 張瞬晗

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。