首屆香河文旅產業發展大會LOGO和吉祥物發佈

2019-07-23 10:33:35  來源:河北日報  責編:董健雄

 

圖片默認標題_fororder_香河2

圖片默認標題_fororder_香河1

圖為首屆香河縣文化和旅遊產業發展大會LOGO和吉祥物“荷娃”

  7月18日,記者從首屆香河縣文化和旅遊產業發展大會新聞發佈會上了解到,大會LOGO和吉祥物“荷娃”正式對外發佈。

  據悉,香河縣文化和旅遊產業發展大會將於8月12日至13日在中信國安第一城景區舉行。大會LOGO由會議名稱、主題口號、“香河”的拼音首字母“XH”、城樓、荷花、河流、白鷺、彩帶、紅日、“文”字等設計元素組成。城樓代表本屆大會舉辦地國家4A級景區第一城;荷花代表荷花之鄉;藍色代表千年文脈大運河,紅色代表香河人民熱情好客的美好品質,黃色代表第一城皇家文化旅遊品牌,綠色代表生態香河、綠色發展;白鷺象徵“一行白鷺上青天”,進一步凸顯香河美麗的生態環境;紅日代表希望與朝氣,象徵香河文化旅遊事業蒸蒸日上、蓬勃發展;三原色組成的彩帶象徵運河之畔的香河正在全力打造大運河璀璨文化帶、綠色生態帶、繽紛旅遊帶。

  首屆香河縣文化和旅遊產業發展大會吉祥物的名字叫“荷娃”,以運河小水滴為設計原型,結合荷花、荷葉、民俗、手臂、浪花等設計元素,通過擬人手法形成一個活潑可愛的運河荷娃卡通形象,彰顯“運河驛站、荷香香河”大會主題,體現出香河深厚的文化底蘊、豐富的文化旅遊資源、優美的生態環境和香河人民與時俱進、開拓進取、樂觀向上的精神風貌。(通訊員 張洎)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。