葉冬松在邢臺調研

2019-08-15 13:00:30  來源:河北新聞網  責編:董健雄

  8月13日至14日,省政協主席葉冬松赴邢臺調研,廣泛徵求意見建議,著力解決問題困難,推動主題教育深入開展。他強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,錨定人民政協的新方位新使命,更好發揮專門協商機構作用,以履職盡責的實際成效踐行初心和使命。

  葉冬松深入平鄉縣、臨西縣的產業園區、部分企業和研究院所,實地考察自行車、軸承等縣域特色產業發展,實地調研“委員之家”建設,走訪看望臨西縣政協機關幹部職工,廣泛徵求基層幹部群眾和市縣政協委員對政協工作的意見建議。他說,希望大家不忘初心履職盡責,牢記使命助力發展,發揮好在政協工作中的主體作用、在界別群眾中的代表作用、在本職工作中的帶頭作用,為經濟強省、美麗河北建設凝心聚力。

  葉冬松還與部分市縣政協主席座談交流,徵求大家對省政協開展主題教育的意見建議,詳細了解市縣政協推進協商民主建設的經驗做法和困難問題,共同探討更好發揮政協專門協商機構作用的思路和舉措。他指出,省委對主題教育高度重視,務實開展工作,著力解決問題,推動主題教育取得新成效。要深入學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,加強薄弱環節,改進不足之處,切實發揮好專門協商機構作用。

  葉冬松強調,要把握職能定位,從政協性質定位的角度來認識專門協商機構,從做好縣級政協工作的角度來認識專門協商機構,從加強改進政協工作的角度來認識專門協商機構,將協商民主作為縣級政協主要工作。要規範協商選題,規範協商程序,規範工作銜接,促進協商更加有序、更加有效。要緊密聯絡實際,搭建面向基層的平臺,凝聚更加廣泛的共識,回應基層群眾的心聲,推動協商向基層延伸、向群眾覆蓋。(記者 高原雪)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。