沕沕水《明日世界》電音節即將震撼來襲

2019-08-16 09:49:18  來源:河北新聞網  責編:董健雄

沕沕水《明日世界》電音節即將震撼來襲

  8月16日至8月18日,石家莊平山沕沕水風景區《明日世界》電音節即將震撼來襲!連續3天,場場不一樣,天天嗨翻天,電音節匯聚國內知名DJ、MC,國際知名喊麥高手,抖音網紅,勁爆火辣的比基尼濕身舞蹈,前所未有的狂歡盛宴等你來參與。

沕沕水《明日世界》電音節即將震撼來襲

  這個夏天讓我們一起相聚沕沕水景區廣場,喝冷飲、擼串串,嗨翻一“夏”。據了解,此次沕沕水《明日世界》電音狂歡節擁有震撼大氣的主舞臺,炫動十足的燈光舞美,奔放躁動的音樂,跟千萬粉絲的抖音網紅零距離接觸,讓你成為這一刻的瘋狂主角。

  景區景點

  特色1:集自然風光、人文景觀和紅色旅遊于一體。

  特色2:沕沕水是典型的喀斯特岩溶泉,常年涌流,四季不竭。

  特色3:夏季乘涼避暑的絕佳勝地,四面環山,碧波盪漾,平均氣溫24℃。

沕沕水《明日世界》電音節即將震撼來襲

  沕沕水生態風景區,位於革命老區平山縣西南邊緣,旅遊面積11.5平方公里,海拔高度800—1100米。距平山縣城45公里,省會石家莊95公里。現為國家4A級景區、國家風景名勝區、國家水利風景區、中國最佳生態旅遊景區和省級森林公園之一。該景區集自然風光人文景觀和紅色旅遊與一體,品味高雅、特色鮮明、風情濃郁、倍受遊客青睞。早在明清時代,即為平山“八大勝景”之一,素享“沕沕水瀑布天上降”的盛譽。

沕沕水《明日世界》電音節即將震撼來襲

  交通路線

  沕沕水生態風景區位於河北省石家莊市平山縣北冶鄉。

  自駕遊路線:

  石家莊霍寨收費站—京昆高速—西柏坡高速—溫塘—古月左轉—沕沕水。

  這個夏天一起在沕沕水景區《明日世界》電音節現場嗨起來吧!(韓文哲 實習記者史曉多)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。