河北省城市園林綠化工作座談會在邢臺召開

2019-08-29 14:30:24  來源:河北新聞網  編輯:張瞬晗   責編:董健雄

圖片默認標題_fororder_1111111

8月28日,河北省城市園林綠化工作座談會在邢臺市召開。圖為會議現場。

  8月28日,河北省城市園林綠化工作座談會在邢臺市召開,總結交流了城市園林綠化工作經驗,研究推動城市園林綠化高質量發展措施,部署下一階段工作。

  座談會上,石家莊、秦皇島、唐山、廊坊、衡水和邢臺市先後彙報了近年來城市園林綠化工作所做的努力和取得的進展,提出了下一步推動城市園林綠化高質量發展的措施。省內外園林綠化專家、園林企業代表圍繞推進河北省城市園林綠化高質量發展建言獻策。

  河北省住房和城鄉建設廳負責人圍繞今後的工作提出要求。他指出,要提高認識,增強推進城市園林綠化工作使命感、責任感,主動擔當作為,加快推進城市園林綠化高質量發展,為建設生態河北、美麗河北貢獻力量。要抓好城市園林綠化規劃編制、政策落實和法規標準體系建設等基礎性工作,保障城市園林綠化實現高質量發展。要突出重點,做好城市綠量增加、城市園林綠化品質提升、城市公園服務體系完善、園林城市創建、省園林博覽會舉辦等工作,加快推進城市園林綠化高質量發展。要創新措施,增強城市園林綠化高質量發展內生動力,推動全省城市園林綠化工作再上新水平。(記者 王永晨)

相關閱讀

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。