河北省提高成品油最高零售價格

2019-09-04 15:05:27  來源:長城網  責編:董健雄

河北省提高成品油最高零售價格

資料圖。圖片來源:視覺中國

  9月3日,河北省發改委發佈《關於調整我省成品油價格的公告》,自2019年9月3日24時起,提高河北省成品油最高零售價格,92號汽油每升6.63元,每升上調0.10元;95號汽油每升7.00元,每升上調0.10元。

  調整後的汽、柴油價格(標準品)每噸分別提高 115 元、105 元,價格包含消費稅、增值稅以及城建稅和教育費附加。供漁業、林業、農墾用汽、柴油供應價格分別為每噸7500 元和6515 元。乙醇汽油價格按同標號汽油(ⅥA)價格執行, 普通柴油價格按照同標號車用柴油(Ⅵ)價格執行,98 號汽油價格由成品油生產經營企業根據市場情況自主制定具體價格。

  根據河北省物價局、交通運輸廳《關於實行道路客運價格與成品油價格聯動機制的通知》(冀價經費〔2012〕11號)規定,我省道路客運燃油附加費為0.018元/人公里。

  其他相關價格政策按《石油價格管理辦法》規定執行。(記者 李代姣)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。