邢臺推出8條旅遊度假線路

2019-09-04 08:49:21  來源:河北新聞網  編輯:張瞬晗   責編:董健雄

  山光水色美不勝收,古鎮古村特色鮮明,萬畝花海沁人心脾……位於中太行的邢臺,歷史底蘊深厚,紅色基因濃厚,生態環境良好,旅遊資源豐富。日前,該市文旅部門推出8條旅遊度假線路:

  山水觀光,休閒度假遊。線路一:崆山白雲洞——岐山湖——天台山一日遊;線路二:天梯山(張果老山)——前南峪——天河山(紫金山、大峽谷)二日遊。

  中醫康養,民俗文化遊。線路三:邢窯三館——扁鵲廟——鵲山水世界一日遊;線路四:寧晉工筆畫——隆堯歷史文化公園——柏鄉漢牡丹園——郭守敬紀念館——開元寺——皇寺古鎮二日遊。

  生態農業,鄉村經典遊。線路五:南和農業嘉年華——巨鹿雙萬畝生態旅遊觀光園——威縣萬畝梨園(清河山楂小鎮)一日遊;線路六:綠嶺核桃小鎮——富崗山莊——玉泉山度假區——邢襄古鎮——紅石溝休閒農場——王硇古寨二日遊。

  風情古鎮,紅色經典遊。線路七:邢襄古鎮(興臺古鎮)——前南峪(抗大陳列館)——茶舊溝——英談古寨一日遊;線路八:董振堂紀念館——冀南烈士陵園(129師東進縱隊司令部舊址)——清河羊絨製品城(食宿清河)——張氏文化園——呂玉蘭紀念館二日遊。(記者 邢雲)

相關閱讀

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。