邢臺市第三屆旅發大會 帶你盡享邢襄魅力

2019-09-06 08:57:12  來源:河北新聞網  編輯:張瞬晗   責編:董健雄

  河北新聞網9月6日訊,邢臺市第三屆旅遊產業發展大會(以下簡稱旅發大會)要來啦!此次旅發大會由中共邢臺市委、邢臺市人民政府主辦,中共邢臺縣委、邢臺縣人民政府、邢臺市文化廣電和旅遊局承辦。

  為全面推動邢臺縣全域旅遊示範區創建工作,全維度推動邢臺旅遊更好更快發展。此次旅發大會牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,堅持“節儉辦會、注重實效”原則,堅守政治底線和生態紅線。提升旅遊基礎設施,加快旅遊項目建設,豐富旅遊業態,讓遊客住有優美環境、吃有地方特色、玩有豐富項目,切實讓遊客留下來。

  音樂盛典——享受視聽盛宴

  9月6日、7日晚上,在邢臺縣路羅遊客集散中心廣場將舉辦“火焰音樂節”,上演《樂歌方志·燕趙篇——我的家鄉在河北》河北民歌專場、《名曲背後的故事》。“火焰音樂節”是為河北邢臺未來旅遊發展量身打造的一台充滿鄉音鄉情的特色音樂會,意在助力河北邢臺當地旅遊事業的發展。“用最“原味”的民歌藝術來詮釋民族的歷史,把地域最生動、最富有生活情態的民歌藝術搬到舞臺上,河北民歌,用其質樸、淳厚、悲壯淒涼、婉轉動聽等特點,表現河北省各民族勞動人民樸實、淳厚的性情。

  相約邢臺——體感大美太行

  此次旅發大會擬觀摩項目14個,包含邢臺大峽谷、路羅遊客服務中心、天河山景區、德龍鋼鐵文化園等項目,重點打造“城郊田園休閒遊、古鎮古村落歷史文化遊、太行山水遊”三大板塊。一處處人文自然交融的旖旎風光,全方位呈現在大眾眼前,盡展邢襄魅力,與壯美的山嶽風光共同書寫“太行山最綠的地方”。

  文旅產品——盡顯邢襄魅力

  豐富的自然資源,悠久歷史文化,讓邢臺擁有得天獨厚的旅遊天賦,奠定了全域旅遊發展的良好基礎。此次旅發大會將開展文化旅遊招商項目發佈會、旅遊產品宣傳推介會和文旅產品博覽會等工作,激發文旅領域創新活力,豐富供給,促進文旅消費,助力邢臺文化和旅遊事業高質量發展。

  公共設施——加速實現全域旅遊

  本屆旅發大會,將在大力發展公共設施的基礎上,不斷豐富夜遊文旅業態,全力打造“夜遊路羅”、“夜遊太行”品牌。同時,邢臺縣將圍繞全域旅遊全鏈條,補短板、提服務、增業態、創特色,努力打造“山水畫、田園詩、民俗風、文化歌”的全域美景,加速實現景點旅遊向全域旅遊大格局轉變,旅遊資源大縣向旅遊強縣轉變,在旅發大會期間也將重點突出當地旅遊特色,實現中太行全域旅遊升級。

  9月6日下午3:00和晚上19:00,主播將分別帶您逛文旅產品博覽會、看開幕式、火焰音樂節,零距離感受邢襄文化的魅力。(楊慧麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。