石家莊將於11月9日舉辦高層次人才交流洽談會

2019-09-09 15:19:50  來源:河北新聞網  責編:董健雄

  近日,記者從石家莊市人力資源和社會保障局獲悉,石家莊市委、市政府決定11月9日在石家莊國際科技博覽活動中心(東大街3號)舉辦“2019年石家莊高層次人才交流洽談會”。洽談會以“相聚新時代、智匯石家莊”為主題,旨在集聚海內外各類高層次創新創業人才,大力營造識才、愛才、敬才、用才的濃厚氛圍,助力石家莊市“4+4”現代產業發展。

  據悉,本屆洽談會為公益性質,用人單位和高層次人才免費入場。屆時將有駐石300家以上有高層次人才需求的企事業單位參會,涵蓋新一代信息技術、生物醫藥、裝備製造、節能環保、教育醫療、金融等行業,預計提供年薪達6萬元以上的高端崗位6000余個,“名校英才入石”計劃400個。同時現場設有交流洽談、座談討論、政策宣傳和諮詢、重點企業專場推介等活動,內容和形式豐富多樣,非常值得大家關注和期待。

  進場人才具備下列條件之一均可:碩博畢業生,“雙一流”建設高校本科畢業生,海外留學回國人員,中級以上專業技術人才,企業經營管理人才,高技能人才等。凡與石家莊市企事業單位及駐石中省直企業新簽訂勞動協議的高校博士學位研究生、“雙一流”建設高校全日制碩士學位研究生、一流大學和一流學科全日制學士學位畢業生,可申領石家莊市人才綠卡(B卡),享受租房買房有補貼,公交地鐵免費坐,旅遊景區自由行等服務,讓來石家莊就業創業的人才發展有平臺、創業有扶持、生活有保障、事業有成就。

  9月9日起,用人單位可持單位營業執照副本原件和複印件(或複印件加蓋公章)、經辦人身份證原件和複印件及招聘簡章到石家莊市人才市場報名。

  此外,有意來石參會的外埠博士學歷或副高級職稱以上的參會人員請於10月25日前報名,憑有效證件免費提供住宿,補助餐費、報銷往返路費(僅限客車、高鐵二等座)。聯絡電話:0311-89631733,89631763。(記者 董昌)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。