今日立冬!@所有人 注意冷空氣禮包在路上!

2019-11-08 13:24:04  來源:河北新聞網  責編:董健雄

  “水始冰,地始凍,雉入大水為蜃”

圖片默認標題_fororder_d1c6fc26-1490-4c1b-8d90-dbe49a597322

  一談到入冬你的小腦瓜閃現出了哪些詞呢?是羊肉湯鍋、烤紅薯、火鍋?是秋褲、羽絨服、圍巾?還是寒假、壓歲錢吶!補最好身體,過最暖的冬。

  立冬常識

  1、注意保暖

  立冬之後,氣溫驟降。

  外出時戴手套、帽子、圍巾,穿大衣,  

  秋褲已經抵擋不住瑟瑟寒風啦!

  小夥伴們請準備好自己的棉衣棉褲,

  迎接冬天的來臨吧!

  2、適當鍛鍊

  冬季來臨不能因為天氣寒冷,

  就把自己關在屋子堙A

  也要適當感受天地間的寒冷之氣,

  走出室外,

  激發身體潛能,

  提高身體免疫力!

  3、溫補為主

  冬季到來,

  適當增加主食和油脂的攝入,

  保證優質蛋白質的供給,

  適當多吃,

  羊肉、牛肉、海參等富含蛋白質的食物。

  氣溫已降,小可愛們除了注重飲食,還要注意防寒保暖哦~

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。