唐山東方國際教育集團與陜西理工大學共建實習就業基地

2019-12-02 15:00:39  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:胡曉萌

  國際在線河北消息:11月29日,唐山東方國際教育集團與陜西理工大學共建實習就業基地簽約授牌儀式在唐山舉行。陜西理工大學黨委副書記馬徵傑、發展規劃處處長黃新及唐山市路北區副區長雷向陽、唐山市教育局副局長李小衛、唐山東方國際教育集團董事長張國富出席。

唐山東方國際教育集團與陜西理工大學共建實習就業基地

“大學生就業基地”授牌儀式   攝影 馮小健

  儀式上,陜西理工大學黨委副書記馬徵傑和唐山東方國際教育集團董事長張國富代表雙方共同簽署共建實習就業基地合作協議書;唐山東方國際學校校長曹淑英、唐山實驗學校校長胡小環代表兩校區接過榮譽牌匾。此次簽約授牌儀式的成功舉辦,標誌著唐山東方國際教育集團在加快引進人才方面又向前邁出了重要的一步。

唐山東方國際教育集團與陜西理工大學共建實習就業基地

陜西理工大學領導參觀學生課堂    攝影 馮小健

  陜西理工大學,創建於1958年,坐落于中國歷史文化名城漢中,是一所涵蓋文學、經濟學、法學、教育學、歷史學、理學、工學、管理學等多科性省屬重點高等學校,是全國首批具有學士學位授予權的高校之一,也是碩士學位授予單位。

  此次雙方簽約,標誌著唐山東方國際教育集團成為陜西理工大學國內首個雙語國際學校實習就業基地。根據協議內容,該集團將根據每年的用人計劃優先接納陜理工優秀畢業生,並做好畢業生的就業指導和質量跟蹤調查工作,另外,陜西理工大學將優先選派相關專業的優秀畢業生到該集團實習就業。

  張國富在講話中指出,近年來,唐山東方國際教育集團在社會各界人士的關懷中不斷成長和進步,積極與陜西理工大學、陜西師範大學、長春師範大學、東北師範大學等國內大學共建實習就業基地,引進重點大學優秀畢業生,為集團辦學質量持續提升保駕護航。他強調,集團將會盡最大努力為來此實習就業的老師們做好後勤保障工作和職業提升工作,讓老師們能落地生根、安居樂業,真正成為集團發展的推動者和受益者。

  馬徵傑在講話中詳細介紹了陜西理工大學的悠久歷史、發展歷程和發展規模。他表示,陜西理工大學始終將就業納入學校的重要工作中,為了不斷提高大學生的就業質量,拓展大學生就業市場,該校在全國各地建立了20多個實習就業基地。陜西理工大學與唐山東方國際教育集團自2007年就已經開始了合作,雙方有著深厚和廣泛的合作基礎。

  唐山市路北區副區長雷向陽指出,路北區憑藉京津冀協同發展戰略的東風,積極探索教育交流合作的有效機制,為推動京津冀教育協同發展做出了自己的貢獻。特別是東方國際教育集團成功舉辦“唐山市‘一帶一路’視域下的國際基礎教育協同創新研討會”、“俄語文化周”等活動,不僅拓寬了教育視野,更是極大促進了教師隊伍、教育理念和教學技能的提升。(文 李想)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。