石家莊市育新實驗小學舉辦首屆冰雪運動會

2019-12-11 17:52:16  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:胡曉萌

  國際在線河北消息:近日,石家莊市育新實驗小學以“與輪共舞迎冬奧、輪滑小將展風采”為主題,在市輪滑場舉辦了首屆冰雪運動會—輪滑大賽。比賽旨在助力河北省首屆冰雪運動會“百縣、萬校、千萬人”辦賽的目標,檢驗學生近兩年的輪滑學習成效,進一步促進該校輪滑運動的開展。

石家莊市育新實驗小學舉辦首屆冰雪運動會

比賽場上參賽同學你追我趕 攝影 高

  本次輪滑大賽得到了石家莊市輪滑協會及西環輪滑等各個輪滑俱樂部的大力支持,比賽組織嚴謹、流程規範。大賽分為初賽和決賽兩個階段,全校900多名學生參加了本次比賽。

  開幕式上,雖然寒冬時節冷意濃濃,但絲毫沒有減少育新輪滑小將們對輪滑運動的癡迷和熱愛,動感的音樂、精彩的花樣輪滑表演、步伐有力口號響亮的入場方隊、動作整齊標準的啦啦操表演,給大家帶來一場視覺盛宴。

  據了解,參賽隊員來自學校的20個班級,共200余名選手參加決賽,主要參賽項目有200米速滑、400米速滑等。

  2018年初,石家莊市育新實驗小學依託石家莊市輪滑場的地理優勢和輪滑運動氛圍,把輪滑運動納入為學校特色體育項目,號召全體學生人人學輪滑,在全校掀起了輪滑熱潮。經過兩年的推廣和實踐,全體學生已初步掌握了輪滑技巧,一些學生還在省、市、區各級各類比賽中取得了優異成績。(文 李想)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。