石家莊市東風小學召開首屆班主任節活動

2020-01-06 19:22:55  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:胡曉萌

  國際在線河北消息:三尺講臺奠基陽光偉業,一腔愛意傾注華夏未來,這是對班主任職業的最好寫照,更是對班主任奉獻精神的高度頌揚。近日,石家莊市東風小學召開首屆班主任節慶祝活動。

  歡慶活動在東風小學校長劉君英的致辭中拉開帷幕。“從朝氣蓬勃的師範畢業生,到滿頭銀發的教壇守望者,你們用最平凡的堅守,迎來六年又六年的深情陪伴,走過一個又一個的春夏秋冬,送走一屆又一屆的優秀學子,你們是最辛苦的人,更是最偉大的奉獻者。”劉校長表示,班主任是教師隊伍中工作最辛苦,也是對學生影響最深遠的人。

  期間,學生代表以一首《我愛你,老師》表達自己對老師的熱愛,家長代表也紛紛上臺為老師們送去了祝福。

  在活動現場上,一段小視頻格外搶眼,學校教育處抓拍了一些同學給老師送祝福的片段,孩子們稚嫩的發言讓教師們有別樣的感動。視頻最後,其他老師的祝福將現場氣氛推向高潮。

石家莊市東風小學召開首屆班主任節活動

石家莊市東風小學學生代表們正在表演節目 攝影 高

  本次活動,學校將38位班主任分成三個團隊進行表彰,分別是“榜樣力量”、“骨幹傳承”和“青春起航”。雖然她們年齡不同,但卻有相同的教育夢。此外,學校還特意製作了賀卡,為每位老師量身定做賀詞。頒獎過後,現場主持人採訪了參加活動的韓文麗老師,韓老師當班主任31年,一直默默無聞,兢兢業業,是東風小學老師的榜樣。

  校方表示,首屆班主任節是一個美好的開端,這不僅是學校對老師們的關愛,更是人性化發展的體現。(文 李想)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。