【新春走基層】“冰雪運動迎新春·燕趙民俗過大年”2020河北網絡媒體新春走基層活動啟動

2020-01-16 17:45:00  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:胡曉萌

  國際在線河北消息:2020年是脫貧攻堅收官之年,是全面建成小康社會、實現第一個百年奮鬥目標的決勝之年。為充分顯現全省幹部群眾歡度春節的美好景象,為全面建成小康社會營造濃厚氛圍,1月16日上午,“冰雪運動迎新春·燕趙民俗過大年”2020年河北網絡媒體新春走基層集中走訪活動在石家莊正式啟動。

【新春走基層】“冰雪運動迎新春·燕趙民俗過大年”2020河北網絡媒體新春走基層活動啟動

2020年河北網絡媒體新春走基層集中走訪活動人員合影

  本次活動由中共河北省委網信辦主辦,是做好脫貧攻堅主題採訪,深入開展2020年河北網絡媒體新春走基層活動的重要環節。活動集中採訪行程由張家口、石家莊、衡水、滄州、辛集等五地網信辦及河北新聞網聯合承辦。

  “新春走基層”活動是新聞戰線的響亮品牌,是增強腳力、眼力、腦力、筆力教育實踐的重要載體。“新春走基層採訪團”記者代表楊雅婷在發言時呼籲媒體同行們,俯下身子,用腳力丈量民生社情,用眼力捕捉社會發展律動,用腦力洞察美好生活背後的奮鬥力量,用筆力講好鼓舞人心的河北故事。

  暖泉古鎮籌備了哪些年味十足的民俗活動,土門關驛道小鎮藏匿著哪些誘人的新春美食,蔚縣剪紙、辛集農民畫為何享譽世界,衡水閭堣p鎮的禮孝文化有著怎樣的魅力……這個春節,跟隨走訪團的腳步,一起去找尋答案。(文/圖 王闊)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。