寧晉縣東汪鎮硒素農場彩色小番茄引來八方客

2020-06-02 11:12:32  來源:中新網  責編:趙宇靜

  原標題:寧晉縣東汪鎮硒素農場彩色小番茄引來八方客

  中新網河北新聞6月1日電 連日來,位於寧晉縣東汪鎮小河口村硒素家庭農場大棚堛滷m色小番茄陸續成熟,引得四面八方遊客絡繹不絕前來採摘嘗鮮。這裡除了我們常見的紅色番茄,還有其他形狀和顏色的小番茄,大小和味道非常適合即採即食。

  這裡長形小番茄長勢正旺,陸續成熟。圓形小番茄也不甘示弱。七彩小番茄,你可能沒見過,絕對沙瓤的,口感好得沒話說。這裡還有綠色的番茄,看上去就是“青蛋子”,殊不知,輕輕一捏,覺得軟軟的那就是成熟了,更是顛覆了我們的認知。

  除了彩色小番茄,這裡還種有綠色和黃色外皮的兩種小西瓜,有紅瓤黃瓤。瓜皮才3毫米厚,甜度卻是無梯度,從堥鴠~吃到瓜皮都是一樣的甜。

  農場負責人李豐良介紹說,小番茄和西瓜都是蜜蜂授粉,保證了番茄和西瓜的品質好、產量高。其中,小番茄生長能力特別強,如果管理不到位,植株徒長容易消耗掉大量養分,造成產量和質量下降。所以,在小番茄生長過程中,他們不停地整枝、打杈來進行生長調節,確保了今年小番茄喜獲豐收,且口感也很不錯。

  與傳統的小番茄相比,彩色小番茄是軟皮的,口感更軟糯,味道也更清甜。據了解,彩色小番茄富含高纖維、低糖分,並具有豐富的番茄紅素、維生素、葉酸以及谷胱甘肽,能增加人體抵抗力,同時還具有抗氧化和抗癌功能。小河口村硒素家庭農場的小番茄小西瓜採摘活動還在持續,喜歡嘗鮮的讀者不妨前往體驗一下採摘樂趣,品嘗一番美味。(李羽 李三虎)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。