本科第一批次錄取院校A段7月21日網上徵集志願

2017-07-21 11:02:30|來源:東北網|編輯:呂岩|責編:劉徵宇

  記者從黑龍江省招考院獲悉,黑龍江省今年普通高校招生本科第一批次錄取院校A段投檔後,尚有部分剩餘計劃,現進行本科第一批次錄取院校A段網上徵集志願。徵集志願時限為:7月21日8時起至7月21日14時止,過時一律不予受理。徵集志願有關要求如下:

  一、凡高考成績在我省本科一批院校錄取控制分數線(文史類481分,理工類455分,含照顧政策分)以上未被錄取的考生,均可填報5個院校平行志願。

  二、徵集志願院校的收費標準、專業要求等仍以我省《2017年黑龍江省全國普通高等學校招生計劃》及院校《招生章程》為準。有關本次徵集志願的院校代號、名稱和專業代號、名稱詳見黑龍江省招生信息港。

  三、符合條件的考生可憑准考證號和本人密碼登錄“黑龍江省招生考試信息港”(www.lzk.hl.cn),進入“網報中心”點擊“2017年黑龍江省高考網上填報志願入口及志願查詢入口”,並按系統提示及要求依序完成填報徵集志願的操作(網報服務電話:0451—82376072,82376270)。

  四、凡高考成績未達到本次徵集志願分數線要求,或在“黑龍江省招生考試信息港”上查詢到錄取結果的考生,將被拒絕填報徵集志願;凡高考成績已達到徵集志願分數線要求,並在“黑龍江省招生考試信息港”上查詢到“院校在閱”狀態,又被拒絕填報徵集志願的考生,均為即將被錄取,院校不再退檔,只待確定錄取專業及辦理錄取手續,請等候查詢錄取結果。(記者 霍梟涵)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。