要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
三度牽手“成馬” 哈爾濱銀行成都馬拉松聯名卡賽前首發
2020-11-18 17:26:52來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 于靈爽責編: 周經韜

  國際在線黑龍江頻道消息(于靈爽):2020成都馬拉松將於11月29日鳴槍開賽。11月17日,哈爾濱銀行成都分行舉辦哈爾濱銀行成都馬拉松聯名卡發佈會,聯名借記卡和聯名信用卡重磅首發。

三度牽手“成馬”  哈爾濱銀行成都馬拉松聯名卡賽前首發

哈爾濱銀行成都馬拉松聯名卡發佈會上,哈爾濱銀行成都分行領導合影留念 供圖 哈爾濱銀行

  據哈爾濱銀行成都分行黨委書記、行長劉敏介紹,哈爾濱銀行成都馬拉松聯名卡首發,將為跑友們帶來更多權益,進一步促進馬拉松運動與金融服務相融合。這款聯名卡匯集了成都城市文化地標,卡面設計融合歷史與現代元素,在展現成都深厚文化底蘊的同時,迸發出新時代的活力,象徵著哈行在蓉城落地生根,緊跟城市發展步伐,為地方建設貢獻智慧和力量。持卡人可享受借記卡免開卡工本費、賬戶管理費、手機銀行跨行轉賬手續費等眾多免費功能,及信用卡提供的“成馬”跑友專屬申卡禮、月月刷好禮、驚喜百分百等各項禮遇。

  哈爾濱銀行成都分行于2009年9月落地成都,深耕蓉城十一載,始終秉承“普惠金融,和諧共富”的經營理念,以“服務中小、服務地方、服務市民”為市場定位,助力地方經濟和社會發展。2018年,該行首次成為成都馬拉松的支持企業,2019年、2020年連續作為官方供應商全程助力賽事進行。三年來,從成立成都分行“哈馬企業傢俱樂部”到每年賽前的馬博會、賽事當天的現場服務,成都分行不僅以“賽事直通”的核心權益回饋天下跑者,還推出了號碼布塑封、獎牌刻字等一系列跑馬配套服務,為馬拉松精神傳承提供多元化支持。

三度牽手“成馬”  哈爾濱銀行成都馬拉松聯名卡賽前首發

哈爾濱銀行成都馬拉松聯名卡卡樣 供圖 哈爾濱銀行

  以“成馬”賽事為契機,傳承馬拉松運動精神,助力提升城市精神品質,僅僅是哈爾濱銀行成都分行服務地方經濟社會的一個縮影。2019年,哈爾濱銀行成都分行以總行零售戰略轉型為指引,全面開啟轉型之路。該行轄內共有13家營業網點,2020年新設2家社區支行,進一步優化了網點佈局,打通網點金融服務與社區居民的“最後一公里”,以溫情服務滿足居民個性化的金融需求。除提供傳統的金融服務外,成都分行設立便民休息區、開設金融課堂、提供天府通辦卡充值服務等,與公益組織合作開展各類公益項目,助力“幸福社區”建設,為市民朋友提供溫暖的零售金融服務。

  未來,哈爾濱銀行將矢志不渝為社會各界的馬拉松愛好者提供更多的賽事支持和獨具特色的金融服務,致力於打造“有溫度、有情懷的銀行”。誠邀廣大馬拉松愛好者們齊聚蓉城,感受運動魅力,傳承運動精神,傳播健康文化,彰顯城市文明。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。