【豫見國際㉜】外國青年看河南采風團在古都開封“穿越”古今

2019-06-17 15:27:13  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

【豫見國際㉜】外國青年看河南采風團在古都開封“穿越”古今

外國青年展示印製的木版年畫 攝影 付銳

  編者按:為慶祝新中國成立70週年,續寫新時代的“河南故事”,助力河南“走出去”“引進來”,3月1日起,國際在線河南頻道《豫見國際》欄目將持續聚焦河南各地的城市發展、特色產業(產品)、文旅美食等,多形式、多角度宣傳報道那些享譽全球的“河南國際范兒”和值得向全球推薦的“河南名片”。本期國際在線河南頻道跟隨外國青年看河南采風團在古都開封“穿越”古今,感受“以古聞名、以新出彩”的新開封的魅力。

  國際在線河南頻道報道(賈親親):6月12日至14日,由來自河南工業大學、鄭州航空工業管理學院兩所高校的13名外籍留學生和2名中建三局中原分公司外籍員工組成的外國青年看河南采風團走進八朝古都開封,在開封市清明上河園感受北宋時期的市井百態和民俗風情之後,又“穿越”回現代感受高科技,開封這個古今交融的城市讓采風團一行流連忘返。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。