【豫見國際㊶】小眾市場謀出大發展 洛陽運梁車閃耀國際市場

2019-08-10 16:17:14  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:陳夢楠

  編者按:為慶祝新中國成立70週年,續寫新時代的“河南故事”,助力河南“走出去”“引進來”,3月1日起,國際在線河南頻道《豫見國際》欄目將持續聚焦河南的城市發展、特色產業(產品)、文旅美食等,多形式、多角度宣傳報道那些享譽全球的“河南國際范兒”和值得向全球推薦的“河南名片”。本期《豫見國際》聚焦位於河南洛陽老城區的民營企業——洛陽龍派機械有限公司(簡稱:洛陽龍派),探秘中原民營企業如何通過持續創新綻放國際市場。

  國際在線河南頻道報道(賈親親):提起洛陽,很多人首先想到的是“千年帝都”、“牡丹花城”這些作為國家旅遊文化名城的文化標簽,殊不知,這個有著悠久歷史的古都還是全國聞名的現代化重工業基地。如今,洛陽市已成為全國重要的科技研發基地,國家新材料產業基地,高端裝備製造、高新技術產業基地,一批批優秀的民營企業在新時代書寫著高質量發展的新篇章。近日,國際在線河南頻道來到了位於河南洛陽老城區的洛陽龍派機械有限公司,實地探訪該公司如何通過深耕運梁車的小眾化市場謀出大發展。

【河南原創】【豫見國際㊶】小眾市場謀出大發展 洛陽運梁車閃耀國際市場

洛陽龍派機械有限公司的運梁車總裝車間 攝影 賈親親

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。