三門峽市陜州區公安局對警務實戰大練兵活動進行送教考核

2019-09-12 18:00:52  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道消息:為貫徹公安部警務實戰3年大練兵及省廳、市局開展實戰化大練兵的工作部署,促進三門峽市陜州區公安局警務實戰訓練活動深入開展,按照三門峽市陜州區公安局黨委工作安排,9月4日至9月9日,陜州區公安局組織警務實戰教導隊對轄區各執法大隊及派出所警務實戰大練兵活動進行了送教考核。

  本次警務實戰大練兵考核由陜州區公安局教導隊隊長劉學輝帶隊、政治處及特巡警大隊、法制大隊具體組織實施,對陜州區區東、區西、區中各派出所及執法大隊分別進行了考核。此次考核堅持理論和實踐相結合的原則,對基本體能、理論知識(筆試)、情景處置指揮3項內容分別進行考核,參加考核的民警精神飽滿,以精湛的技能、頑強的作風、嚴整的警容認真處置,展示出了過硬的體能素質、專業的處置水平和良好的精神風貌。

  每場考核後,陜州區公安局省級警務實戰教官陳海鵬均針對警務戰術中存在的問題,現場對參加考核的民警進行規範使用法言法語、依法使用武器警械、合理運用警務技戰術、有效處置各類警情等進行了手把手、面對面的實戰送教培訓。

  據悉,通過送教考核,進一步規範了陜州區公安局民警的執法行為,提高了民警的安全意識,在全局上下營造了學知識、鑽業務、強體魄、練技能的濃厚氛圍,提升了廣大民警的警務實戰技能和實戰本領,為圓滿完成及各項公安工作提供了堅強的思想政治保障和素質能力支撐。(文 侯林峰 張蕓曦 王思晴 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。