要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
【Hello,河南!】週口市鹿邑縣——“刷”出來的國際范
2020-12-31 17:14:43來源:中央廣電總臺國際在線編輯:萬慶麗責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:河南省週口市鹿邑縣是老子故里,每年都要接待上百萬從世界各地前來拜謁和遊玩的人。不僅如此,鹿邑縣還是響噹噹的“中國化菬磥孜m”,這裡的化菬磥ㄥ在國內暢銷,而且已經漂洋過海,抵達法國、美國、韓國、俄羅斯以及歐洲和中東等20多個國家和地區的商場超市,供全球愛美人士挑選。

  早在40多年前,聰明的鹿邑人就在丟棄的羊尾毛身上發現了商機,一步步攻克各個加工環節的技術難題,掌握了制刷“核心技術”,並通過為歐美、日韓等國家和地區的化菪峔膆禶~代加工,逐漸延展了化菬窶ㄦ~鏈條。2015年,鹿邑縣規劃建設了化菬窶ㄦ~園,扶持尾毛化菬窶ㄦ~發展。

  目前,鹿邑縣產業集聚區內化菬磪禶~已經生產有化菬瞗B粉撲、美蛦J、睫毛刷、胡刷、理髮用刷等一系列產品,年產量達到1.5億套,創造產值40億元。(文 賈親親)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。