要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
2020南京城朁]色潮玩節開幕 打造中華門夜遊新體驗
2020-10-02 17:02:00來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:馮鈺穎

  國際在線江蘇頻道消息:為進一步提升城市夜遊活力,更好地滿足廣大市民和遊客品質化、多元化的消費需求,近期,南京旅遊集團、南京城棓O護管理中心聯手國內知名光科技服務商良業科技集團,打造中華門甕城景區夜公園沉浸式夜遊體驗,9月30日起對公眾開放,在南京全域旅遊服務平臺“莫愁旅遊”及美團、攜程等主流票務平臺開啟購買通道。

  9月30日晚,南京中華門甕城景區“悅明月共潮節”——2020年南京城朁]色潮玩節活動正式啟動,為中華門夜公園常態化開放拉開精彩序幕。

(B 文娛圖文 三吳大地南京 移動版)2020南京城朁]色潮玩節開幕 打造中華門夜遊新體驗

啟動儀式現場

  現場以中華門三重甕城為舞臺,通過全息盒子、3Dmapping投影秀等光影演藝技術,呈現了一台科技感十足的光大型科技光雕藝術。與此同時,光影秀與南京白局、戲曲及現代舞等真人實景節目劇情巧妙融合,呈現出如夢如幻的觀影效果。另外,在城暀W還設置有奇幻天街藝術裝置區,巧妙融合南京特色文化元素,為市民和遊客朋友們奉上一場別開生面的沉浸式夜間文化旅遊體驗的視聽盛宴。

(B 文娛圖文 三吳大地南京 移動版)2020南京城朁]色潮玩節開幕 打造中華門夜遊新體驗

中華門甕城景區六潮市集

  南京城棓O護管理中心負責人表示:“南京全域旅遊服務平臺‘莫愁旅遊’舉辦本次潮玩節的初衷,是走進市民,觸動年輕人。市民們既是文化遺產的受眾,也是南京城暀憭し靋的重要傳播者。南京城棓O護管理中心要用大眾喜聞樂見的方式跟市民們對話,才能將傳統文化滲透到市民們的生活,與時代同頻是對城暀憭く怞n的傳承方式。”

  中華門甕城景區夜公園開放期間,光雕藝術活動同步舉行,時間是10月1日-8日,每天5場;10月9日-31日,每晚3至5場。光雕藝術活動每天晚7點開始,每場限流200人。(文/圖 張頌)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。