要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
徐州沛縣公安局“梳網清格”創造良好營商環境
2020-12-01 19:32:44來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:周經韜

  國際在線江蘇報道:2020年以來,徐州沛縣公安局繼續嚴格執行優化營商環境建設“十條禁令”,各派出所結合轄區的治安環境和生活特點,積極深入到社區、沿街店舖、企事業等單位,開展安全宣傳、講座等活動;通過“梳網清格”堅持構建“發現在前、預防在先、處置在早、化解在小”的主動型社區治理模式,下沉到企業去主動發現問題、解決問題,涉及到影響企業健康發展的事件,從速、從優處理,切實服務好轄區企業,為轄區企業創造良好的營商環境。

  沛縣五段鎮轄區內從事玻璃電商的企業眾多,因玻璃電商行業衍生出來的相關企業也較多,五段派出所情係轄區群眾,宣傳安全文化,營造平安營商環境。五段鎮社區民警曹沛生在“梳網清格”工作中發現,楊某的瓶蓋廠與供貨商宋某因為瓶蓋尺寸不對應的問題,產生了合同糾紛。近幾個月來,雙方多次協商,均未能妥善解決。

  了解到這一情況後,曹沛生仔細研讀《中華人民共和國合同法》,多次上門對雙方進行法律法規宣傳講解。經過曹沛生持之以琱ˇ荍V力,雙方簽訂協議書,答應此事按照協議解決,不再發生糾紛。

  五段派出所只是沛縣公安局“梳網清格”創造良好營商環境的一個縮影,自上級部署優化營商環境建設以來,沛縣公安局堅持社區民警下沉到轄區,真正到為百姓謀幸福、為企業謀發展,積極營造平安營商環境,吸引更多的企業來到沛縣投資發展,讓更多的百姓能在家門口找一份工作。(文 邊德力)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。