要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
邳州市退役軍人志願服務隊充分參與“我為群眾辦實事”實踐活動
2021-09-08 17:31:52來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:近日,邳州市退役軍人事務局積極響應邳州市委、市政府號召,開展“退役士兵創建全國文明典範城市在行動”倡議活動,退役士兵積極響應、主動請纓,迅速成立志願者服務隊,第一時間融入到“創建全國文明典範城市”工作中。

  日前,志願者服務隊來到建設路和白馬河路路口,疏導道路交通,在附近商鋪門前打掃衛生,在幼兒園門口幫忙維持秩序,在道路兩邊整理擺放電動自行車。他們精神抖擻、鬥志昂揚,主動作為、微笑服務,時刻以軍人的標準嚴格要求自己。

  “‘退伍不褪色、退役不退志’絕不僅僅是一句口號,我們要保持軍人本色、衝鋒在前,以軍人的擔當為家鄉發展做出貢獻。”邳州市退役軍人孫佳說道。

  下一步,邳州市退役軍人事務局將繼續強化志願服務隊為人民服務的意識,充分參與到“我為群眾辦實事”實踐活動和“退役士兵創建全國文明典範城市在行動”倡議活動中,發揮黨員先鋒模範作用,與街道加強聯動,以實際行動為邳州市“創建全國文明典範城市”貢獻力量。(文 遲皓文)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。