要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
南通市非法營運整治“天網三號”專項行動彰顯張力
2021-11-30 19:19:13來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:11月30日,南通市主城區開展了一場以沈海高速小海收費站為“主戰場”,覆蓋陳橋、南通北、竹行、開發區等收費站出入口,並延伸到汽車站、火車站的非法營運整治“天網三號”集中日專項行動,再顯“南通威力”。當日上午,南通市共核查涉嫌非法營運車輛21輛。

  集中日行動時間為11月30日7點至10點30分、15點至19點。6時50分左右,公安、交通執法人員集結完畢,隨後各就各位,展開全面稽查。南通市交通運輸執法支隊一大隊大隊長薛毅介紹,近期,高頻通行高速公路收費站出入口的疑似非法營運車輛,由交通控股公司統一錄入“臨時監管名單”系統。在集中日行動時間,違法車輛如進出收費站,收費系統將出現報警和攔截,“守株待兔”的交通運輸執法人員和交警將進一步檢查。

  2021年以來,南通市交通運輸執法支隊通過數字賦能,自主研發“鷹眼”系統,同時結合江蘇省研發的“非法營運智慧化整治系統”,對非法營運進行有的放矢,大大提高了執法效率,也為今後的執法工作積累了寶貴經驗,科技執法走在全省前列。薛毅表示,支隊將進一步依靠和提升科技手段,把非法營運整治作為一項常態化工作來抓,不斷切實落實長效化管理措施,堅決遏制重特大事故發生,同時也希望廣大交通運輸企業和從業人員,共同維護道路運輸市場秩序。(文 包宏龍 呂林劍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。