瀋陽郡源·悅城售樓處正式開放

2018-09-30 17:53:02  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  9月30日,郡源地產六盤聯動,首進瀋陽皇姑區,作為郡源地產2018年首入皇姑的全新力作——郡源·悅城,肩負著打造郡源對於皇姑生活的全新解讀,項目一經推出便備受矚目。

瀋陽郡源·悅城售樓處正式開放

郡源·悅城售樓處開放現場。(瀋陽郡源悅城房地產開發有限公司營銷中心供圖)

  在開放儀式上,郡源·悅城項目負責人劉丹對項目進行了簡要而深刻的介紹,作為郡源地產首入皇姑的全新力作,郡源·悅城結合項目自身得天獨厚的位置優勢、景觀資源,融合現代人居理念,匠心打造皇姑區、地鐵旁的5i健康家,項目佔據瀋陽師範大學旁獨特地理區位,超近大學配套于眾多開發商之中脫穎而出,打造皇姑大都會上的中心生活樣本。

  9月30日上午11點18 分,在剪綵儀式後,郡源·悅城售樓處正式開放,在沈城眾多主流媒體的共同見證下,郡源·悅城正式揭開神秘面紗,皇姑區再添新秀。

  郡源·悅城以“精製皇姑”為主線,擇址千年皇姑,人文厚土,以“ART DECO”為街區風格,勾勒濃郁的生活氛圍與成長環境,現代東方雅致園林,頂尖團隊匠心精築,多功能健康園林、超人性化家居、全方位服務、全系統精工品質的一應呈獻,構建真正意義上的輕奢智慧社區、當代東方人居生活範本。

  郡源·悅城,首推75㎡—108㎡瞰景樓王,以尊重生命的產品,獻禮沈城人居。約30萬㎡低密住區,造就理想人居的天時地利,為區域帶來人居變革。郡源·悅城售樓處現已全天開放,傾城邀賞,恭迎品鑒,諮詢熱線:2316 0000。(文 艾林格)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。