236家連企參展網上廣交會
2020-06-18 09:35:37來源:大連日報編輯:王偉嘉責編:馮鈺穎

  原標題:從“面對面”到“屏對屏”236家連企參展網上廣交會

  首次網上舉辦的第127屆中國進出口商品交易會6月15日如期開幕。記者從市商務局獲悉,受新冠肺炎疫情影響,國際市場需求萎靡,大連市外貿出口受阻。網上廣交會為外貿企業拓展新市場、促進出口開闢新模式,大連共有236家企業報名參展,網上錄入展品資料1.2萬多份,申請開通直播間的人員達537人。

  據市商務局介紹,為保證大連市企業獲得良好參展效果,該局邀請知名電商多次對大連市企業參與直播的人員開展網上業務培訓。從開幕前三天情況看,規格成分標準化的產品成交勢頭良好,需要看樣訂貨的輕工工藝類產品受影響較大。從訪問的客戶群看,“一帶一路”及沿線市場優勢明顯,歐美等傳統市場需求乏力。

  本屆網上廣交會為期10天,市商務局將在10天展期中,派專人每天24小時值班,為大連市參展外貿企業提供服務,借力廣交會全方位對外開放平臺的重要作用,幫助大連市企業開拓國際市場,暢通外貿產業鏈、供應鏈。(記者 徐伯元)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。