2020大連市事業單位公開招聘工作啟動
2020-06-23 09:10:28來源:大連日報編輯:王偉嘉責編:馮鈺穎

  記者從大連市人社局獲悉,2020年大連市公開招聘事業單位人員工作6月23日啟動,全市208家事業單位提供招聘崗位1420個(招聘崗位計劃見大連市人力資源和社會保障局官網公告),其中綜合管理類崗位392個,中小學教師類崗位213個,醫療衛生類崗位785個;定向招聘2019年退役大學生士兵崗位20個,定向招聘六盤水市建檔立卡貧困家庭大學生10個。

  本次招聘工作有以下幾個特點:一是拿出一部分空缺崗位專項用於招聘2020年高校畢業生(含擇業期內未落實工作單位的高校畢業生)。招聘計劃中招聘2020年高校畢業生情況如下:綜合管理類崗位194個,佔比49.5%;中小學教師類崗位109個,佔比51.2%;醫療衛生類崗位101個,佔比12.9%。

  二是定向招聘退役大學生士兵20名,鼓勵和引導全日制普通高校畢業生應徵入伍。報考條件是具有大連市戶籍或駐連高校應屆畢業的全日制普通高等學校大專及以上學歷畢業生,從大連市應徵入伍且服滿2年義務兵役,2019年退役的大學生士兵。

  三是拿出10個崗位用於定向招聘六盤水市建檔立卡貧困家庭大學畢業生,由六盤水市人社局自行組織招聘。這是繼2019年區市縣事業單位公開招聘後大連市第二次定向招聘六盤水市建檔立卡貧困家庭大學畢業生。2019年招聘的10名已於今年5月順利入職大連市區市縣事業單位。這項工作進一步加大了對六盤水市的扶貧協作力度,拓寬幫扶渠道,推動扶貧工作高質量發展。(記者 于艷新)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。