頌盛京文化 讚瀋陽發展 瀋陽藝術節之盛京藝術沙龍將舉辦
2020-09-24 19:12:38來源:中央廣電總臺國際在線編輯:王偉嘉責編:馮鈺穎

  國際在線遼寧頻道報道(張穎):禮讚新時代,“藝”起鑄風采。2020瀋陽藝術節重磅推出的藝術版塊——盛京藝術沙龍,將於9月26日在遼寧捲煙工業史館共享大廳舉行。

  盛京藝術沙龍的主題為“禮讚盛京•詩詞賦吟誦藝術賞析”,藝術沙龍將以全新的視聽形式傳播盛京文化、打造城市品牌,致力弘揚和發展中國傳統優秀文化,為盛京文化做頌、為瀋陽發展做讚、為中國抗擊新冠肺炎疫情取得偉大勝利放歌。

  藝術沙龍由瀋陽市文化旅遊和廣播電視局、瀋陽市文史研究館共同主辦,遼寧博雅詩詞協會協辦,遼寧捲煙工業史館承辦。

       著名文藝理論家王向峰,著名書法家李仲元,瀋陽文史館館長張春風,古琴演奏家朱默涵,東方美術館館長王亮等文化藝術界學者,將就中華傳統詩詞賦作品的藝術鑒賞、審美體驗、作品傳播、新人培育及盛京文化挖掘等內容,在沙龍訪談中分享,深度解析城市文化的“精神培育、文脈呈現、品質提升、培根築魂”。

       李輕鬆、李峻嶺、胡旭東、王天澤等省內著名詩詞歌賦作者、青年朗誦家將在現場傾情呈現 《盛京賦》《福陵頌-讚咏瀋陽詩賦》《守望相助》《人民萬歲》《福地棲居的詩意遠方》等十余首詩詞賦和主題作品。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。