首頁 > 滾動 > 正文
美青年槍殺2人被判無罪 有槍支零售商趁機大甩賣
2021-11-23 10:59:03來源:海外網編輯:呂倩媛

美青年槍殺2人被判無罪 有槍支零售商趁機大甩賣

資料圖

  海外網11月23日電 2020年8月,美國白人青年媦蟧迄策b威斯康星州基諾沙市反種族歧視和反警察暴力執法示威中開槍打死兩人。法院今年11月19日宣佈,媦蟧迄筒狳5項重罪指控全部不成立,這一判決在美國引發巨大爭議。美媒報道稱,有美國槍支零售商趁機搞起了槍支促銷大甩賣。

  據CBS旗下美媒22日報道,得克薩斯州一家槍支商店和射擊場向顧客發送了一條(媦蟧迄窗^“無罪”的促銷短信,表示大甩賣將於本週六(27日)開始,一直持續到感恩節。這次促銷的產品包括槍支、光學器件、揹包和槍支零件等。店舖老闆托馬斯·博世說,“我們從美國憲法第二修正案的角度慶祝(媦蟧迄窗^無罪釋放以及他為自己辯護的權利。”

  一些美國民眾對該店舖用媦蟧迄筑蚳虓d促銷的做法表示不理解。其中一位客戶表示,“我真的很尊重這家店,從那媔R了我的第一把槍。但是作為一名黑人青年,同時也是一名年輕企業主,這並沒有讓我對司法系統產生信心,我不喜歡你們利用這種事情。”博世則堅稱,大部分顧客都表示支持和理解商店的做法,所以不會改變目前的決定。

  美國“全國有色人種協進會”(NAACP )休斯敦分會主席詹姆斯·格拉斯表示,他理解企業主需要促進銷售,努力賺錢,但他警告說,這種做法可能會進一步分裂美國社區。(張敏)

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市