第六屆聊城莘縣瓜菜節將於26日盛大開幕

2017-04-18 13:43:12|來源:中國山東網|編輯:闞金劍 |責編:張琳瑞

  原標題:第六屆中國(莘縣)瓜菜節將於4月26日盛大開幕

  中國山東網聊城4月17日訊:記者從聊城莘縣縣委宣傳部獲悉,為進一步發展蔬菜經濟,提高“中國菜鄉、生態家園、綠色莘縣”知名度,打響“中國蔬菜第一縣”品牌,經莘縣縣委、縣政府研究,決定在莘縣國際會展中心舉辦第六屆中國(莘縣)瓜菜節暨中原現代農業嘉年華,活動將於4月26日盛大開幕。

  該活動由山東聊城國家農業科技園區管理委員會主辦、莘縣中原現代農業發展有限公司承辦,主題為“綠色 科技 健康 共享”。主要活動有:第六屆中國(莘縣)瓜菜節暨中原現代農業嘉年華開幕式、香瓜賽瓜會、農產品產銷對接洽談會、全國西甜瓜產業聯盟大會、西瓜節暨西瓜賽瓜會等。

  活動期間還會安排一系列展覽,展覽內容包括:蔬菜、瓜果、花卉、食用菌等農產品及種子、種苗、育種育苗設施器材等;地方特色農產品、農副產品、特色食品及其加工包裝技術、包裝材料等;新型高效複合專用肥料、生物菌肥、微量元素肥、營養劑等肥料添加劑;生物農藥、低毒高效農藥、農用生物製劑及農用藥械等;現代農業機械裝備及各類農用設施、農膜、新型農具、園藝器械、溫室大棚材料,農副產品加工機械、器械等;小型汽車、農用車、電動汽車、電動自行車、新能源設備、日用副食小商品、特色小吃等;其他農業高新技術項目、成果及產品。

  莘縣隸屬於美麗的江北水城▪運河古都——聊城市,擁有“中國香瓜之鄉”、“ 中國雙孢菇之鄉”、“ 中國小肉食雞之鄉”、“ 中國蔬菜第一縣”,“ 中國菜鄉”等眾多美名,是“國家農業科技園區”、“ 國家級出口食品農產品質量安全示範區”,瓜菜種植面積100萬畝,年產優質瓜菜菌480多萬噸,擁有農產品註冊商標256個,“三品一標”(編者注:無公害農產品、綠色食品、有機農產品和農產品地理標誌統稱“三品一標”。“三品一標”是政府主導的安全優質農產品公共品牌,是當前和今後一個時期農產品生產消費的主導產品)認證品牌176個。(記者 劉江 通訊員 劉黎輝) 

  • 泰山頂峰晚霞紅艷似火 宛如火鳳凰
  • 青島膠東國際機場竣工 將開展校飛、試飛試運行等轉場工作
  • 山東青島:初冬至 秋未盡
  • 日照:碧海藍天萬平口
  • 濟南:黃河之濱景色美
  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。