聊城海底世界盛大啟幕 適應各階層遊客參觀

2017-07-20 13:53:43|來源:齊魯網|編輯:闞金劍 |責編:趙瀅溪

  原標題:聊城海底世界盛大啟幕 10余個展區驚艷亮相

聊城海底世界盛大啟幕 適應各階層遊客參觀_fororder_1500452917214_副本

  齊魯網旅遊頻道訊:7月19日上午,聊城首屆海洋文化推介會暨聊城海底世界開幕儀式在摩天輪歡樂城廣場盛大舉行。此次推介會將以聊城海底世界落成為契機,進一步挖掘聊城旅遊“水”文化的內涵,豐富聊城旅遊市場生態,打造提升“江北水城”的旅遊品牌,是聊城旅遊文化項目開發的創新之舉。

  記者在現場看到,海底世界正式開門迎客前,聊城市民對海底世界內部的“神奇”充滿了期待,歡樂城售票處早已排起了長長的隊伍。走進館內,展窗內形態各異的貝殼、霓裳絢麗的潘多拉水母區以及海底隧道中藍色的光暈等景觀展示給人一種時空變換的感覺。

  “聊城海底世界的落成進一步豐富了聊城旅遊市場,提高了聊城作為新興旅遊目的地的市場吸引力。”聊城海底世界負責人告訴記者,這也標誌著青島海底世界這一在國內享有盛譽的海洋主題公園開始走出青島,邁出連鎖化、規模化經營的步伐。

  據悉,聊城海底世界歷時8個月的籌建,一期總面積約5000平方米,總投資五千萬元,預期年遊客量將超過一百萬。海底世界以遊覽觀賞、互動體驗、科普教育等多種旅遊產品為主題,適應各階層遊客參與,覆蓋全年齡層。

  景區包括探秘亞馬遜、互動展區、水母潘多拉、精品海洋生物、海獸表演、科普教室、童趣世界、水獺展區、大水體(海底隧道)、海洋劇場等10余個展區,並在青島海底世界生物精品的基礎上,增加了多種科技互動體驗項目。

 

  • 山東青島:初冬至 秋未盡
  • 日照:碧海藍天萬平口
  • 濟南:黃河之濱景色美
  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香
  • 山東:夏日海濱 運動起來
  • 北京世園會迎來“山東日”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。