山東周閃耀阿斯卡納世博會 魯企簽約近30億元項目

2017-09-11 08:45:03|來源:齊魯網|編輯:闞金劍 |責編:趙瀅溪

  原標題:山東周閃耀阿斯卡納世博會 魯企簽下近30億元合作項目

  齊魯網訊:“絲路築夢、綠色山東”,阿斯塔納世博會山東周昨天落幕,魯哈間經貿成果豐碩,推動山東融入“一帶一路”建設。

  連日來,山東活動周吸引了大量哈薩克斯坦市民、企業前來參觀。

  【頭條摘要】山東周閃耀阿斯卡納世博會 魯企簽約近30億元項目

  阿斯塔納市民瑪利亞告訴記者:“中國是世界大國,影響力越來越大,非常喜歡中國,喜歡山東。”

  山東周上,經貿洽談是重頭戲。在阿拉木圖舉辦的國際建材和暖通展上,山東30多家企業參展,收穫著新商機。

  威海海馬集團公司副總經理韓華東介紹說:“氣候的原因,(哈薩克斯坦)它比較冷,家家戶戶把地毯當做生活的必需品,他家埵雂眴n用十幾塊地毯,而且定期還要更換。”

  現場有哈薩克斯坦市民表示:“你們產品的質量非常棒,但你們的價格比歐洲便宜很多。”

  山東省貿促會副會長林源介紹說:“通過我們舉辦山東周的相關活動,可以極快的極大的來輻射到相應的國家和地區,提高我們山東省的知名度、美譽度以及提高我們山東省的影響力來說,都是一個非常好的平臺。”

  【頭條摘要】山東周閃耀阿斯卡納世博會 魯企簽約近30億元項目

  在哈薩克斯坦,山東還開展了“好品山東 走進中亞”、“一帶一路”項目洽談會以及青島日、東營日等一系列經貿活動。山東企業共簽下了近30億元的合作項目。

  中華人民共和國駐阿拉木圖總領事館副總領事繆宏波表示:“山東強勁的經濟實力,也能把我們國家的優勢產能帶到哈薩克斯坦,那麼哈薩克斯坦同時也能把它的優質產品帶到我們山東,進行互利合作,我相信今後的前景會越來越好。”(記者 侯洪強 王玉棟)

  • 泰山頂峰晚霞紅艷似火 宛如火鳳凰
  • 青島膠東國際機場竣工 將開展校飛、試飛試運行等轉場工作
  • 山東青島:初冬至 秋未盡
  • 日照:碧海藍天萬平口
  • 濟南:黃河之濱景色美
  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。