德州市“網上仲介超市”全面升級擴容

2017-09-18 16:52:27|來源:德州新聞網|編輯:闞金劍 |責編:趙瀅溪

  原標題:德州“網上仲介超市”升級擴容

  近日,德州市政務服務中心管理辦公室對“網上仲介超市”進行服務功能全面升級,並面向全國招新,實現擴容。凡具備相關執業資質,符合市場準入條件的仲介機構,均可申請網上進駐。

  德州市“網上仲介超市”包含國土測繪、環評、能評及項目可研在內的多項仲介服務事項,有意向的單位可登陸http://222.133.41.25:8081進行網上報名,申報中遇到問題,可撥打2236808諮詢。

  2015年我市“網上仲介超市”正式開通,把行政審批前置仲介服務及與老百姓密切相關的仲介服務納入一張網,打破了仲介壟斷。此次升級,借助了“互聯網+政務服務”新模式、新理念,按照“淘寶化”網站模式,對仲介機構實行動態管理,將實現信息發佈、審核管理、仲介事項服務、仲介機構庫管理等功能。仲介機構和業主單位可以借助網站發佈的仲介服務供需信息,實現“買家”和“賣家”信息互動、自主選擇,企業“貨比三家”選擇仲介機構提供服務,既能節約成本,又能提高效率。(記者 鄧靜 通訊員 孫瑋 曹宇航)

  • 山東青島:初冬至 秋未盡
  • 日照:碧海藍天萬平口
  • 濟南:黃河之濱景色美
  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香
  • 山東:夏日海濱 運動起來
  • 北京世園會迎來“山東日”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。