臨沂沂水縣泉莊鎮3000畝山楂喜豐收

2017-10-12 12:37:47|來源:國際在線|編輯:闞金劍 |責編:趙瀅溪

  國際在線山東頻道消息(任莉 通訊員 孫明龍):又到深秋收穫季,臨沂市沂水縣泉莊鎮千畝山楂園內碩果纍纍,一簇簇紅彤彤的山楂壓彎枝頭,猶如一張張洋溢著喜悅的笑臉醉美山野,吸引了眾多遊客前來採摘觀光。

  臨沂沂水縣泉莊鎮3000畝山楂喜豐收_fororder_QQ圖片20171012082916_meitu_8

  紅彤彤的山楂壓彎枝頭   孫明龍/攝

  泉莊鎮磨石溝的村民劉大爺說:“我今年種了5畝山楂,一畝地能產六七千斤,一斤能賣到5毛錢左右。”良好的生態環境使得這裡的山楂色澤紅艷、玲瓏剔透、酸甜可口,前來遊玩的遊客入園吃上一頓,再忍不住採摘一筐回家慢慢回味。據介紹,遊客入園採摘的價格比客商收購價要高上5毛錢左右,泉莊鎮搭上了旅遊的快車,果農的錢袋子變得更加“厚重”起來。  

  

  • 山東青島:初冬至 秋未盡
  • 日照:碧海藍天萬平口
  • 濟南:黃河之濱景色美
  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香
  • 山東:夏日海濱 運動起來
  • 北京世園會迎來“山東日”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。