“山東最美書店”網絡評選啟動

2019-04-19 09:51:09|來源:齊魯網|編輯:石麗敏 |責編:李勝蘭

“山東最美書店”網絡評選啟動

點擊進入“山東最美書店網絡評選”專題

  齊魯網4月15日訊  說起山東的“最美書店”,你會想起哪家店?

  是,與山東大學一路之隔的史學素養和人文積澱深厚的濟南古舊書店;

  是,駐在青島老城區的國內首家海洋主題風格的棧橋書店;

  還是,有著跨界實體會員專屬書店之稱的煙臺噹噹書店?

  ……

  一千個讀者心中,有一千家“最美書店”。一本書能溫暖一個人,一個書店能溫暖一座城,一場閱讀活動能引領文化新風尚。

  人間最美四月天,正是讀書好時節,在世界讀書日即將來臨之際,省委宣傳部發起“山東最美書店”評選活動,讓我們一起走進身邊的書店,選出心中最美。

“山東最美書店”網絡評選啟動

  活動前期已篩選出105家實體書店,通過新媒體投票平臺評選出“山東最美書店”。本次評選活動特別設置最美書城、最美特色書店、最美校園書店、最美社區(鄉村)書店、最美書店閱讀品牌五個獎項,鼓勵那些在實體書店轉型中能積極創新、勇於實踐的特色書店。目前,齊魯網、閃電新聞客戶端、大眾網、山東文明網已開通投票專題,4月15日網絡投票全面開啟。

  投票地址:

  山東最美書店網絡評選

  http://vote1.iqilu.com/public/zhuanti/bookShop/html/page-start.html

  投票時間:

  2019年4月15日-4月19日

  投票規則:

  1.山東最美書店網絡評選分為最美書城、最美特色書店、最美校園書店、最美社區(鄉村)書店、最美書店閱讀品牌五個門類。

  2. 每個賬號每天限投1次。

  3. 不得刷票,一經發現,取消書店入選資格。

  評選結果出爐後,將在齊魯網,閃電新聞客戶端、大眾網、山東文明網、山東廣播電視臺和齊魯網微博微信同步公佈。還將對評選出的最美書店、最美書店閱讀品牌頒發榮譽獎牌和證書。

  還在等什麼,趕快投出你心目中的山東最美書店吧!

  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香
  • 山東:夏日海濱 運動起來
  • 北京世園會迎來“山東日”
  • 山東榮成櫻花湖的美麗變身
  • 東嶽泰山美如畫
  • 山東即墨:一市民15年收藏萬餘老物件

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。