第二十六屆微山湖荷花節在山東省微山縣開幕

2019-07-30 14:18:23|來源:大眾網|編輯:石麗敏 |責編:李勝蘭

  7月28日晚,在美麗的微山湖畔,主題為“微山之夏 荷美天下”的第二十六屆微山湖荷花節在微山縣體育中心盛大開幕。

第二十六屆微山湖荷花節在山東省微山縣開幕

  隨著一首優美的舞曲《荷美天下》,第二十六屆微山湖荷花節正式拉開序幕。《微山組歌》《西遊記之樂遊微山湖》《帶著父母去旅行》……精彩紛呈的節目為觀眾展現了獨特的微山湖風情與魅力。節目的最後,題為《我愛你,中國》的快閃更是讓人熱血沸騰。

  本屆荷花節以慶祝新中國成立70週年為主線,以“微山之夏·‘荷’美天下”為主題,秉承“節儉、喜慶、同樂”的辦會原則。除開幕式文藝演出外,本屆荷花節還將舉辦招商宣傳推介、文化旅遊宣傳推介、自駕遊露營、書畫攝影藝術展、對外形象宣傳等系列主題活動,深入宣傳推介微山文化旅遊,形成節慶綜合帶動效應。

第二十六屆微山湖荷花節在山東省微山縣開幕

  微山縣因湖而設、以湖得名,境內微山湖是北方最大的淡水湖,被譽為“中國荷都、北方水鄉、鐵道遊擊隊故鄉”,更有“泰山歸來不看嶽,微山歸來不賞荷”美譽。微山縣以“荷”為媒,以“節”會友,迄今已舉辦了26屆微山湖荷花節,受到社會各界廣泛關注。(記者 史欣欣 見習記者 王迪)

  • 濟南:黃河之濱景色美
  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香
  • 山東:夏日海濱 運動起來
  • 北京世園會迎來“山東日”
  • 山東榮成櫻花湖的美麗變身
  • 東嶽泰山美如畫

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。