“萊山製造”環保設備進入國際高端市場

2019-08-06 08:56:18|來源:大眾日報|編輯:石麗敏 |責編:李勝蘭

  大眾日報煙臺訊  近日,位於煙臺市萊山區的傑瑞環保自主研製的自動化油罐清洗和油泥處理成套裝備,正式通過客戶驗收併發往新加坡,這是中國自動化油罐清洗和油泥處理成套裝備首次進入國際高端市場。

  在今年環博會期間,傑瑞環保與新加坡客戶進行了自動化油罐清洗和油泥處理成套裝備的銷售簽約。面對客戶的緊急需求以及對設備處理效果的高標準要求,傑瑞環保從研發設計、方案確定、生產製造、總裝測試等多個環節高效聯動、密切配合,在不到3個月的時間塈髡角F設備生產並通過客戶驗收。

  客戶對“傑瑞速度”的認知不僅僅局限于生產交付階段,在設備處理效率上同樣深有感觸。新加坡傳統的油罐清洗方式是人工清洗,人員進入罐體內作業帶來的安全隱患極大而且清洗效率低。傑瑞為新加坡客戶提供的自動化油罐清洗和油泥處理成套裝備,可以在30天內完成對10萬立方儲罐的全部作業,不僅提高了效率、降低了成本,而且不會產生二次污染,這是目前國際上最先進的油罐清洗技術之一。(記者 楊秀萍 通訊員 王洪葳 報道)

  • 山東青島:初冬至 秋未盡
  • 日照:碧海藍天萬平口
  • 濟南:黃河之濱景色美
  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香
  • 山東:夏日海濱 運動起來
  • 北京世園會迎來“山東日”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。